Susu Formula Bayi yang Mendekati ASI Itu Namanya Etawaku

Usia satu tahun bayi mulai mengenal susu formula atau susu lain selain ASI. Bay masih minum Asi tetapi sudah boleh diemani susu lain. Pertanyaan para ibu tentu apakah ada susu formula bayi yang mendekati ASI?

Kekhawatiran ini ibu ini sangat tepat, sebab tidak ada susu yang lebih baik untuk bayi selain ASI. Makanya pertanyaan selanjutnya adalah susu formula bayi yang mendekati asi itu apa. ASI itu alami dan penuh nutrisi, membuat bayi tumbuh sehat dan cepat besar. Sementara susu formula, kita tidak pernah tahu sebaik apa susu formula tersebut.

Bukan hanya soal kandungan susu formula, tapi penggunaan bahan pengawetnya itu lho. Apa enggak bikin si bayi kenapa kenapa tuh. Bisa dibayangin kalau bayi yang semual minum Asi terus minum susu formula enggak sehat, tentu saja Bunda jadi mikir dua kali.

Jadi, kami rekomendasikan Bunda untuk mengonsumsi Etawaku, susu formula bayi yang mendekati asi. Kenapa kami bilang Etawaku mendekati ASI? Karena bahan utama Etawaku adalah susu kambing etawa. Dengan bahan dasar susu kambing, Etawaku bisa dibilang susu formula terbaik yang mirip-mirip ASI.

Kami menganjurkan Etawaku diberi pada anak di usia satu tahuhn. Jangan berikan pada anak di bawah usia tersebut.

Apa Bunda sudah tahu kandungan susu kambing sangat tinggi, hampir setara dengan ASI lho. Ilmuwan di universitas Amerika mengatakan susu kambing sebagai produk makanan terbaik. Kandungan nutrisi di dalamnya sangat berbeda dari susu sapi yang tidak terlalu baik.

Selain itu, susu kambing lebih cocok untuk bayi ketimbang susu sapi. Kenapa demikian, karena susu sapi diperuntukkan untuk anak sapi yang memiliki berat 45 kg. Susu sapi sebenarnya diminum anak sapi agar tubuhnya cepat besar. Bayangkan jika bayi Anda minum susu untuk anak sapi tersebut?

Tentu saja anak minum susu yang tidak cocok dan bisa-bisa kena obesitas. Fakta menunjukkan bahwa penyebab obesitas paling tinggi adalah susu sapi. Jadi, susu sapi bukan susu pendamping asi yang terbaik.

Susu formula yang mendekati asi ya Etawaku, bahan dasarnya susu kambing etawa terbaik yang dihasilkan dari peternakan di daerah Sleman. Susu berkualitas ini kemudian diolah dengan proses modern, namanya Evaporasi.

Prosenya dibuat dengan melibatkan mesin modern, namun dibuat dengan sabar dan tidak terburu-buru. Jadi nutisi susu kambingny tetep terjaga, enggak hilang karena bikinnya keburu. Jadi, evaporasi Etaawaku dibuat dengan suhu 60-70 derajat. Emang agak lama, tapi suhu segitu penting buat jaga kualitas. Lah banyak produsen susu bikin di suhu 100 derajat, hancur deh nutrisi di dalemnya.

Etawaku adalah merk susu formula terbaik untuk anak 1-3 tahun.

Selain bahan susu kambing etawa yang kaya gizi dan super duper bermanfaat bagi kesehatan dan perkembangan anak, Etawaku adalah merk susu formula rendah laktosa. Sebab Etawaku hanya menggunakan gula jagung yang alami. susu formula bayi yang bagus untuk perkembangan otak.

Etawaku juga sangat alami, tanpa pengawet, perisa, dan pewarna buatan. Hanya susu, gula jagung, minyak kelapa yang jadi krimer lezatnya. Komposisi murni yang sangat dekat dengan alam ini tentu luar biasa. Soal kemurnian, inilah susu yang mirip asi.

Rasanya lezat, rasa susu formula yang mendekati asi. Anak Bunda pasti suka dengan Ewaku ini, memang susu baru yang mungkin belum Bunda kenal, tapi percayalah, susu formula yang mendekati asi adalah Etawaku.

Cobain rasa dan manfaatnya sekarang juga.

Ingat, susu terbaik tetap asi. Rasa susu yang sama dengan asi tidak ada. Hanya ada susu formula yang mendekati asi, seperti Etawaku. Sebagai seorang ibu, pastikan diri Anda memberikan asi kepada si kecil paling tidak selama satu tahun pertama. Syukur-syukur bisa berlangsung 2 tahun full. Itu jauh lebih baik.

Oh ya, selain alami dan tanpa bahan kimia, Etawaku memiliki rasa yang lezat. Anak-anak pasti doyan minum susu ini dan suka. Rasa lezat tidak harus strawberry, coklat, atau buah-buahan lain, Etawaku menawarkan rasa berkarakter unik. Rasa Etawaku seperti merk susu formula rasa plain dengan manis yang tidak bikin enek.

Susu formula bayi yang mendekati asi ini bisa Bunda dapat dengan harga terjangkau, yaitu 55.000 saja. Melihat bahan dasar dan cara produksinya, Etawaku tidak bisa dilewatkan. Harus ada di rumah.

Banyak yang sudah mencoba dan kini konsisten menyediakan Etawaku di rumah. Tidak hanya si kecil yang minum, tetapi ayah dan ibu. Hmm, Etawaku pas jadi susu keluarga, juga bayi, sebab ini susu formula bayi yang mendekati asi, biar semuanya sehat wal afiat.

Seorang penggemar Etawaku bilang kalau anaknya doyan banget minum Etawaku. Sehari bisa sampai tiga kali malah saking lezatnya. Nak, nak, kamu ini minum Etawaku terus, tar sehat lho. Hehe.

Itulah Etawaku, salah satu susu yang wajib masuk peringkat susu formula terbaik. Susu mana lagi yang menggunakan bahan dasar susu kambing etawa, tanpa pengawet, tanpa pengawet, tanpa pewarna tambahan, dan memliki rasa unik yang tidak bikin jenuh.

Tentu saja, jarang ada susu dengan komposisi sesempurna ini, semua demi kesehatan Anda, semua demi melawan susu formula yang kebanyakan gula dan bahan kimia. Jadi, Etawaku bisa jadi penyokong utama gaya hidup Anda.

Minum Etawaku setiap hari adalah gaya hidup sehat, a lifestyle for your future.

Komentar Pembaca

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *